Яичница в хлебе

Яичница в хлебе
Рецепт очень простой. Нарезать хлеб или батон ломтиками толщиной 1,5-2 см. и убрать серединку мякиша. Обжарить ломтики (лучше всего на сливочном масле) до золотистой корочки с одной стороны, перевернуть, немного убавить огонь и аккуратно залить в пустую сердцевину яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и жарить до готовности.
Если накрыть сковороду крышкой, желток станет белым и более плотным. А если ломтик с яйцам обжарить с обеих сторон, его можно использовать как основу для обычного бутерброда.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru