Яйца, фаршированные печенкой

Яйца, фаршированные печенкой
Состав: 3 яйца,
100 гр. печенки,
0,5 морковки,
0,5 луковицы,
50 гр. топленого масла,
60 гр. сливочного масла.
Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Печенку обжарьте вместе с нарезанными луком и морковью на топленом масле. Охладить, пропустить через мясорубку, добавить желтки и взбить со сливочным маслом. Нафаршировать яичные белки приготовленной массой, оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru