Яйца, фаршированные печенкой

Яйца, фаршированные печенкой
Состав: 3 яйца,
100 гр. печенки,
0,5 морковки,
0,5 луковицы,
50 гр. топленого масла,
60 гр. сливочного масла.
Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Печенку обжарьте вместе с нарезанными луком и морковью на топленом масле. Охладить, пропустить через мясорубку, добавить желтки и взбить со сливочным маслом. Нафаршировать яичные белки приготовленной массой, оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru