Яйца с ветчиной и плавленым сыром

Яйца с ветчиной и плавленым сыром
Состав на 6 порций: яйцо – 6 шт.,
ветчина — 150 гр.,
плавленый сыр — 120 гр..
болгарский перец (можно консервированный) — 180 гр.,
сметана — 60 гр.,
майонез — 120 гр.,
готовая горчица — 12 гр.,
зеленый салат.
Яйца мелко порубите.
Мелко нарезанную ветчину, натертый на терке сыр и рубленые яйца соединить.
Добавить сметану и часть майонеза, перец, горчицу и хорошо перемешать.
Полученную массу сформировать шариками и уложить в половинки маринованного перца или на листики салата и залить оставшимся майонезом. Оформить веточками зелени.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru