Язык говяжий «По-кавказски»

Язык говяжий «По-кавказски»
Вам потребуется: Говяжий язык 1 шт. (около 1 кг.), масло сливочное 75 г., грибы (свежие) 300 г., грецкие орехи 1 стакан, чеснок 2-3 дольки, сметана 250 г., соль, перец.
Язык отварить, нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до лук, отваренные и поджаренные грибы.
Орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, (если не желаете использовать сметану, ее можно заменить сливками 33% жирности)
посолить, поперчить и залить этим соусом язык. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru