Закуска «Боровички»

Закуска «Боровички»
Яйца — 10 шт., шампиньоны — 200 г (можно заменить сушеными грибами, предварительно замоченными и от¬варенными), лук — 1 шт., сливочное масло, сметана или майонез — по вкусу, соль, зелень.
Сваренные вкрутую яйца очистить, срезать тупой конец при¬мерно на четверть и вынуть желток.
Лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить на сливочном масле, соединить с желтками, заправить майонезом или сметаной. Нафаршировать яйца. Вскипятить 1,5 стакана воды, всыпать 3 ч. ложки заварки и в этом очень крепком чае прокипятить кусочки срезанного белка, пока они не станут коричневыми (2-3 минуты), остудить и накрыть этими шляпками «грибочки». Украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru