Закуска «Форшмак сливочный»

Закуска «Форшмак сливочный»
Состав: 3 селедки,
4 вареных яйца,
большая луковица,
маленький зубчик чеснока,
2-3 яблока (лучше семиринка),
250 г. сливочного масла,
укроп, кориандр, черный перец, соль по вкусу.
Сельдь почистить, освободить от костей. Яблоки почистить, удалить сердцевину. С помощью блендера измельчить 2/3 части филе сельди, 2/3 яблок и чеснок. Сырой лук измельчить отдельно, а затем взбить с остальной массой. Добавить размягченное масло, взбить. Оставшуюся треть филе сельди «вручную» порубить на кусочки и «вмешать» в основную массу. 1/3 яблока нарезать очень мелкими кусочками и также соединить с остальной массой форшмака. Добавить мелконарезанные яйца, перемешать. По вкусу добавить рубленый укроп, молотый кориандр, перец, соль. Перемешать.
Подавать форшмак с черным хлебом, хрустящим багетом, чипсами, крекером.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru