Закуска из баклажанов «Сундук золота»

Закуска из баклажанов «Сундук золота»
Состав: 3 баклажана,
1 большая морковь,
3 зубчика чеснока,
зелень кинзы и петрушки,
1 л. воды,
2 ст. л. соли.
Морковь натереть на терке. Чеснок и зелень мелко порубить, посолить и смешать с морковью.
В баклажанах сделать надрез и наполнить приготовленным фаршем. Баклажаны положить в кастрюлю под гнет и залить водой, добавив 2 столовые ложки соли. Кастрюля с баклажанами должна стоять неделю при комнатной температуре, а затем переставьте ее в холодильник.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru