Закуска из грибов шитаки

Закуска из грибов шитаки
Состав: 500 г грибов шитаки,
2ст. ложки растительного масла,
1ст. ложки соевого соуса,
2 зубчика чеснока, разрезанные на несколько частей,
1 ст. ложка коричневого сахара,
1 ст. ложка майорана,
1 ч. ложка рыбного соуса,
свежемолотый черный перец.
Грибы вымыть и разрезать пополам.
Разогреть масло в сковороде, добавить грибы и обжарить в течение 2—3 минут.
Добавить майоран, сахар, соевый и рыбный соус, чеснок. Постоянно помешивая, жарить еще 2—3 минуты.
Готовые грибы поперчить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
@Mail.ru