Закуска из кабачков «Икра заморская»

Закуска из кабачков «Икра заморская»
Состав: 1 кабачок,
1 помидор,
1 луковица,
2 ст. л. растительного масла,
зелень, соль, перец.
Очистить кабачок от кожицы и семян. Порезать его и обжарить в растительном масле.
Лук мелко порубить, добавить в кабачок и тушить 5-8 минут.
Пропустите через мясорубку кабачок с луком, помидор, зелень и хорошо перемешать. Блюдо посолить, поперчить и заправить растительным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru