Закуска из кабачков «Урожайный год»

Закуска из кабачков «Урожайный год»
Состав: 1 кабачок,
1 помидор,
несколько соцветий цветной капусты,
1 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. лимонного сока,
1 ч.л. меда,
зелень, соль.
Замочить цветную капусту на 30 минут в соленой воде. Верхние корешки мелко порубите. Кабачок нарезать соломкой, добавить рубленую капусту и хорошо перемешать.
Капустные листья и нижние капустные черешки отварить. Отвар слить и охладить. В отвар положить дольки помидора, мед, соль, влить лимонный сок и растительное масло. Этим соусом заправить кабачок с капустой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru