Закуска из маринованных шампиньонов

Закуска из маринованных шампиньонов
Состав: 250 г маринованных шампиньонов,
1 помидор,
1луковица,
соль.
Для украшения: 2 свежих шампиньона,
1 небольшой маринованный огурец,
4 маслины без косточек,
1 пучок зеленого салата,
зелень укропа и петрушки.
Помидор, свежие грибы, салат и зелень вымыть. Помидор нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Огурец нарезать ломтиками.
Вырезать часть мякоти из шляпок грибов.
Воткнуть по краям небольшие веточки укропа и петрушки.
Положить в центр ломтики огурца и маслины. Помидор, лук и маринованные шампиньоны выложить на выстланное листьями салата блюдо, посолить, украсить фаршированными шляпками шампиньонов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru