Закуска из творога по-эстонски

Закуска из творога по-эстонски
Вам потребуется:
1,2 кг творога,
2 яйца,
125 г сливочного масла,
10 г тмина,
2,5 л молока,
1 ч. ложка соли.
Творог протереть через сито, ввести в кипящее молоко и подогревать на слабом огне до тех пор, пока он не станет тягучим, а молоко не загустеет. Полученную массу вылить в сито. В кастрюле растопить сливочное масло, положить творожную массу и подогревать, помешивая, 8-10 минут. Добавить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать и вылить в глубокую посуду. Остывший сыр нарезать порционно (по 100- 150 г).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru