Закуска «Майонез из судака, кеты или форели»

Закуска «Майонез из судака, кеты или форели»
Состав: 500 г судака,
кеты,
форели или другой рыбы,
1 стакан соуса майонез,
10 г желатина (на 1 стакан бульона).
Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50–60 г), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить. После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, покрыть майонезом с добавлением желе (2/3 стакана соуса майонез, 1/3 стакана желе). Украсить майонез сверху раковыми шейками или кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов. Соус к этому заливному – из горчицы с каперсами или соус майонез.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru