Закуска «Огурцы по-шведски»

Закуска «Огурцы по-шведски»
Это закуска легкая, вкусная и полезная.
Состав: 2-3 огурца,
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка воды,
4 ст. ложки белого винного уксуса,
2 ст. ложки порезанного укропа,
соль.
Порезать огурцы тонкими колечками, сложить в дуршлаг. Немного посыпать солью и дать стечь соку 30 мин. Из меда, воды, уксуса и укропа приготовить заправку: все смешать, положить в банку на 30 минут. Затем выложить огурцы на тарелку и полить заправкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru