Закуска «Пакора»

Закуска «Пакора»
Единственное условие — использовать только нутовую муку. И в России найти такую муку проблем не составляет — индийские магазины есть во многих городах.
Взять адыгейский сыр и пропустить через блендер. Нутовую муку смешать с солью и добавить туда приправы и воду. Консистенция должна быть, как у кляра — не слишком жидкой и не слишком густой. Сформировать из сыра котлетки обмакнуть их в кляр и быстренько опустить в кипящее подсолнечное масло. Потом перевернуть. Кушать горячими. Адыгейский сыр в горячем виде такой вкусный — просто тает во рту.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru