Закуска «Рафаэлки»

Закуска «Рафаэлки»
Состав: 250 гр. отварного риса,
2 вареных яйца,
1 упаковка крабовых палочек,
тертый сыр,
зелень,
специи,
майонез.
Отварить рис до полуготовности (не переварить), остудить.
Добавить два измельченных яйца, соль, специи по вкусу и половину упаковки крабовых палочек, зелень измельченную, майонез. Все хорошенько перемешать. Сыр натереть на мелкой терке.
Измельчить оставшуюся часть крабовых палочек в мелкую крошку. Выложить в отдельные емкости сыр и крабовые палочки.
Сформировать из рисовой массы шарики небольших размеров, часть из них обвалять в крабовой крошке, а другую часть — в тертом сыре.
Можно любые вариации: добавить внутрь зелень, орехи.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru