Закуска «Рафаэлло»

Закуска «Рафаэлло»
Вам потребуется:
3 яйца,
100 г сыра,
2 зубчика чеснока,
100 г майонеза,
100 г оливок без косточек,
100 г крабовых палочек.
Яйца сварить и мелко нарезать, сыр натереть на терке, добавить чеснок, измельченный в чесночнице. Заправить смесь майонезом.
Посолить по вкусу и все перемешать до однородной смеси. Сделать из смеси шарики, величиной не больше пластмассового теннисного шарика. Внутрь шарика положить оливку или арахис. В отдельную тарелку натереть на терке крабовые палочки, обвалять в них шарики. Поставить в холодильник для охлаждения.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru