Закуска «Сельдь с соусом»

Закуска «Сельдь с соусом»
Состав на 6 порций: 2 соленые сельди или 4 филе сельди,
Маринад: 6 ст. ложек уксуса,
150 г. свекольного сока,
100 г. воды,
80 г. сахара,
соус Чили и кетчуп для подачи.
Разделить сельдь на филе без кожи и костей. Небольшую свеклу очистить, натереть на мелкой терке и выжить сок, отмерить необходимое количество и смешать с остальными ингредиентами маринада. Залить маринадом филе и выдержать в холодильнике 30 мин., затем нарезать кусочками и выложить на тарелку. Сбоку подлейте соус. Оформить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru