Закуска «Студень из стерляди»

Закуска «Студень из стерляди»
Состав: 1 кг стерляди,
15–20 г желатины (на 4 стакана желе),
25 г икры (для осветления желе),
1 головка лука,
украсить листиками зелени петрушки,
раковыми шейками или кусочками крабов.
Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить. После варки куски стерляди выложить в глубокое блюдо или салатник и накрыть салфеткой. В бульон положить размоченную желатину и размешивать ее до растворения. Процедить бульон, охладить и залить им стерлядь. Перед заливкой украсить куски стерляди листиками зелени петрушки, раковыми шейками или кусочками крабов.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru