Закуска «Вечерний звон»

Закуска «Вечерний звон»
300 г свежих помидоров, 200 г ветчины, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 сваренных вкрутую яйца,
зелень петрушки, майонез, горчица, черный молотый перец и соль по вкусу.
Помидоры нарезать кружочками, посолить, выложить на плоское блюдо.
Белки яиц отделить от желтков. Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, измельченные желтки и зелень петрушки, горчицу, перемешать.
Эту массу выложить на помидоры, заправить майонезом, украсить тертым на крупной терке белком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru