Закусочный торт «Наполеон»

Закусочный торт «Наполеон»
Тесто: 250 г замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды.
Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами. Тесто разделить на 5 частей, причем последнюю часть сделать меньше.
Раскатать очень тонкие коржи и выпечь.
1-я начинка: 100 г натертого сыра, смешанного с майонезом;
2-я начинка: 1 банка размятых консервов «Лосось в собственном соку»;
3-я начинка: 4 вареных измельченных яйца, смешанных с майонезом.
Собрать торт: коржи смазывать майонезом, выкладывать на них по очереди начинку. Четвертым коржом накрыть, смазать обильно майонезом. 5-й корж размять в крошку, посыпать торт сверху и поставить в холодильник для пропитки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru