Заливное из судака в мультиварке

Заливное из судака в мультиварке
Энергетическая ценность одной порции заливного (100 гр.) составляет около 90 ккал., причем калорийность обеспечивается в основном содержанием белка: судак — нежирная рыба. Судак богат кальцием и фосфором, которые укрепляют кости, поэтому заливное подойдет тем, кто занимается спортом, и будет очень полезно для детей, женщин среднего о возраста, а также пожилых людей.
Состав: филе судака — 500 гр.,
лук репчатый — 100 гр.,
морковь — 100 гр.,
желатин — 30 гр.,
лавровый лист,
перец черный горошком, соль,
вода — 1 л.
Замочить желатин в 200 мл. воды на 10 минут.
Сложить в чашу мультиварки нарезанные лук, морковь, рыбу. Добавить специи и влить 800 мл. воды. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП» на 20 мин. После завершения программы рыбу нарезать на порционные куски. Горячий бульон процедить, влить в него желатин и размешать венчиком до полного растворения. Снова процедить.
Выложить в глубокое блюдо рыбу, морковь, украсить зеленью и лимоном, сверху залить желе. Поставить заливное в холодильник для полного застывания.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru