Запеченное рыбное суфле

Запеченное рыбное суфле

Запеченное рыбное суфле

Запеченное рыбное суфле
Для приготовления суфле потребуются порционные контейнеры (любые силиконовые формочки, можно использовать формы для кексов).
Состав: 300 гр. горбуши или семги,
2 ломтика хлеба пшеничного,
100 мл. молока,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.
Отделить филе от костей и кожи. Замочить хлеб в молоке.
Смешать в комбайне филе рыбы, хлеб, желток до однородной массы.
Переложить в замоченное блюдо, посолить, поперчить, добавить перец и перемешать.
Взбить белок до пышной массы в комбайне (блендере, миксере) и добавить к рыбному фаршу.
Распределить массу по порционным контейнерам и готовить в печи 20 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru