Запеченные сливы с марципаном

Запеченные сливы с марципаном
Состав: 1 кг. сливы из компота,
немного сливочного масла,
200 гр. сырой марципановой массы,
100 гр. сливок,
60 гр. сахарной пудры,
2 белка,
40 гр. миндальных листочков,
1 ст,л. рубленых фисташек.
Слить со слив сироп. Переложить их в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Включить гриль.
Сырую марципановую массу смешать со сливками до получения кремоподобной смеси.
Сахарную пудру пропустить через сито. Добавить к белку и взбить.
Белок, миндальные листочки ввести в марципановую смесь. Распределить ее между сливами. В гриле обжарить до получения золотисто-коричневой корочки. Перед подачей посыпать сливы фисташками.
Вместо слив можно использовать консервированные персики, а фисташки заменить миндалем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru