Запеканка из фруктов, овощей и творога

Запеканка из фруктов, овощей и творога
Состав: яблоки – 100 г,
изюм – 20 г,
инжир – 20 г,
творог – 50 г,
1 яйцо,
масло сливочное – 15 г,
сахар – 10 г,
крупа манная – 5 г,
морковь – 35 г,
шпинат – 25 г,
сметана – 30 г.
Морковь нашинковать мелкой «лапшой» и тушить с 10 г масла и небольшим количеством воды до готовности, после чего добавить нашинкованный шпинат и тушить еще 5 минут, затем добавить нашинкованные яблоки и инжир, 1/2 яйца и помешать. Одновременно протереть творог сквозь сито, смешать с крупой, сахаром, оставшимся яйцом и изюмом. После этого смазать формочку маслом, заполнить слоем творога, затем слоем фруктов и т. д., всего 4 слоя, верх сровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru