Запеканка из макарон с медом

Запеканка из макарон с медом
Запеканка рекомендована для лечебных диет № 2, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: макароны – 50 гр.,
изюм – 20 гр.,
мед – 30 гр.,
яйцо – 2 шт.,
масло – 5 гр.,
сметана – 5 гр.,
сухари – 5 гр.
Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить к макаронам хорошо промытый и ошпаренный изюм, яйцо, мед. Форму или сковороду смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить макароны, разровнять поверхность, смазать ее яйцом, смешанным со сметаной, и запечь до образования золотистой корочки. При подаче на стол посыпать запеканку сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru