Запеканка из манной крупы и простокваши

Запеканка из манной крупы и простокваши
Состав: 2 шт. яйца,
200 гр. сахара,
100 гр. маргарина,
0,5 лимона
75 гр. изюма,
2 стакана манной крупы
1 ч.л. соды,
3 ст.л. муки,
250 мл. простокваши,
соль по вкусу.
Смешать манную крупу с простоквашей и дать настояться 50-60 мин., чтобы манка разбухла. Затем добавить взбитые с сахаром яйца, растопленный и слегка охлажденный маргарин, тертую лимонную цедру и сок, подготовленный изюм и смешанную с содой муку.
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, выпекать в духовке при среднем жаре 40-45 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru