Запеканка из манной крупы и простокваши

Запеканка из манной крупы и простокваши
Состав: 2 шт. яйца,
200 гр. сахара,
100 гр. маргарина,
0,5 лимона
75 гр. изюма,
2 стакана манной крупы
1 ч.л. соды,
3 ст.л. муки,
250 мл. простокваши,
соль по вкусу.
Смешать манную крупу с простоквашей и дать настояться 50-60 мин., чтобы манка разбухла. Затем добавить взбитые с сахаром яйца, растопленный и слегка охлажденный маргарин, тертую лимонную цедру и сок, подготовленный изюм и смешанную с содой муку.
Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, выпекать в духовке при среднем жаре 40-45 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru