Запеканка из морской капусты

Запеканка из морской капусты
100 — 150 гр. отварной морской капусты и 300-400 гр. белокочанной капусты нарезать в виде лапши. Положить их в кастрюлю, добавить манной крупы (1/4 стакана), размешать и кипятить 10-15 мин. на слабом огне. Затем остудить, добавить 1 сырое яйцо, перемешать и выложить ровным слоем в сотейник, смазанный жиром с сухарями. Сверху посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и полить маслом. Запечь в духовке. Перед подачей запеканку порезать на куски и полить сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru