Запеканка из морской капусты

Запеканка из морской капусты
100 — 150 гр. отварной морской капусты и 300-400 гр. белокочанной капусты нарезать в виде лапши. Положить их в кастрюлю, добавить манной крупы (1/4 стакана), размешать и кипятить 10-15 мин. на слабом огне. Затем остудить, добавить 1 сырое яйцо, перемешать и выложить ровным слоем в сотейник, смазанный жиром с сухарями. Сверху посыпать тертым сыром, молотыми сухарями и полить маслом. Запечь в духовке. Перед подачей запеканку порезать на куски и полить сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
@Mail.ru