Запеканка из равиоли с перцем

Запеканка из равиоли с перцем
Состав: по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца,
1 стручок острого перца,
1 сладкая луковица,
2 ст.л. растительного масла,
1 пучок душицы,
1 банка равиоли в томате (850 мл.),
соль, перец,
8 ст.л. овсяных хлопьев,
150 гр. сыра.
Стручки сладкого перца вымыть, почистить и нарезать полосками. Острый перец вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Сладкую луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кружочками. Все овощи 8 мин. тушить в разогретом растительном масле. Нагреть духовку до 250℃. Душицу вымыть мелко порубить. Равиоли с соусом добавить к овощам и посыпать душицей. Разогреть, посолить и поперчить. Добавить овсяные хлопья.
Все выложить в смазанную жиром форму для затекания. Сыр натереть на терке и посыпать им хлопья. Запекать 20 мин. до золотисто-коричневой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930