Запеканка из вермишели с фруктами

Запеканка из вермишели с фруктами
Запеканка рекомендована для лечебных диет № 5, 7, 10, 11, 15
Состав: вермишель – 40 гр.,
яблоки – 50 гр.,
изюм – 20 гр.,
молоко – 80 мл.,
яйцо – 1шт.,
сахар – 10 гр.,
масло сливочное – 5 гр.
Вермишель сварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой.
Изюм перебрать и промыть, яблоки очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Соединить фрукты с вареной вермишелью, выло¬жить на сковороду, смазанную маслом. Яйца растереть с сахаром, развести молоком, залить полученной смесью вермишель с фруктами и запечь до образования на поверхности запеканки золотистой корочки. При подаче полить маслом или сладким соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru