Запеканка капустно-творожная

Запеканка капустно-творожная
Запеканка рекомендована для лечебных диет № 8, 9
Состав: капуста белокочанная – 180 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
творог – 80 гр.,
яйцо – 0,5 шт.,
заменитель сахара – 5 гр.
сухари – 5 гр.,
сметана – 20 мл.
Белокочанную капусту нашинковать, обжарить на сливочном масле, остудить, добавить протертый творог, яйцо, соль, заменитель сахара, перемешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, смазать поверхность яйцом и запечь. При подаче на стол полить сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru