Запеканка овощная

Запеканка овощная
Запеканка рекомендована для лечебных диет № 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: капуста – 130 гр.,
морковь – 40 гр.,
лук репчатый – 40 гр.,
горошек зеленый консервированный – 30 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
яйцо – 1 шт.,
крупа манная – 10 гр.,
су¬хари – 5 гр.
Нашинкованные капусту и морковь припустить в небольшом количестве воды. В готовые овощи всыпать манную крупу, проварить 5-7 мин., добавить консервированный зеленый горошек, прогретый предварительно в заливке, и пассерованный лук, предварительно ошпаренный кипятком. В немного охлажденную массу ввести яйца, перемешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, поверхность выровнять, смазать яйцом и запечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru