Запеканка рисовая с яблоками

Запеканка рисовая с яблоками
Запеканка рекомендована для лечебных диет № 2, 5, 7, 10, 11, 15
Состав: рис – 40 гр.,
молоко – 80 мл.,
вода – 80 мл.,
сахар – 15 гр.,
яйцо – 1 шт.,
яблоки – 40 гр.,
масло сливочное – 10 гр.,
сухари пшеничные – 5 гр.
Перебранный и промытый рис засыпать в кипящую воду и проварить 5-6 мин., добавить молоко, соль, сахар и продолжать варку на тихом огне (или на водяной бане) до размягчения крупы. Яблоки очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, соединить с кашей, перемешать. Выложить кашу на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поверхность смазать яйцом, посыпать сахаром и запечь.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru