Запеканка с морской капустой

Запеканка с морской капустой
Состав: 200 гр. картофеля,
300 гр. филе белой рыбы,
200 гр. морской капусты,
50 гр. моркови,
50 гр. репчатого лука,
200 гр. сметаны,
50 гр. грецких орехов,
30 гр. панировочных сухарей,
соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
На сковороде с растительным маслом обжарить тертую морковь и нарезанный лук.
Картофель нарезать и выложить в форму для запекания первым слоем. Вторым — обжаренные овощи. Третьим — филе рыбы, нарезанное кусочками.
Положить морскую капусту. Сверку равномерно полить сметаной. Каждый слой слегка посолить и поперчить.
Смешать панировочные сухари и измельченные орехи, посыпать верх запеканки.
Поставить в духовку на 30 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru