Запеканка с овощами и макаронами

Запеканка с овощами и макаронами
Состав: по 100 гр. замороженных шпината и горошка,
200 гр. консервированной стручковой фасоли,
300 гр. макаронных изделий,
перец,
1 ст.л. сливочного масла,
соль,
300 гр. картофеля,
1 помидор,
по 100 мл. молока и сливок,
200 гр. тертого сыра,
перья лука-резанца.
Шпинат и горошек разморозить. Слить жидкость с фасоли. Макароны отварить.
Картофель очистить. Нарезать ломтиками, 10 мин. отваривать в подсоленной воде. Шпинат, горошек и фасоль разогреть и слегка потушить. Слить жидкость через сито.
Форму смазать сливочным маслом. Слоями выложить овощи и макароны, при этом каждый слой поперчить и посолить. Помидор нарезать кружками и выложить сверху.
Залить молоком, взбитым со сливками. Разложить сверху сыр и лук-резанец. Запекать 20 мин. при температуре 200 ℃.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru