Запеканка творожная с изюмом

Запеканка творожная с изюмом
Вам потребуется:
Творог 400г;
Сахар 120г;
Крупа манная 50г;
Крахмал 40г;
Молоко 100мл;
Яйцо куриное 3 шт;
Сахар ванильный 1ст.ложка;
Сок лимона 1ч.ложка;
Соль по вкусу;
Масло растительное;
Панировочные сухари.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, творог, лимонный сок и перемешайте. К полученной массе добавьте манную крупу, крахмал, соль и ванилин, все тщательно перемешайте. Помойте изюм и добавьте в полученное тесто. Форму для выпекания смажьте маслом, присыпьте панировочными сухарями. Творожное тесто выложите в форму. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru