Засолка «Огород» - Рецепты еды

Засолка «Огород»

Засолка «Огород»

Засолка «Огород»


Засолка «Огород»
Отличный, вкусный, универсальный рассол. Этот рецепт можно использовать для приготовления огурцов, патиссонов, помидоров, цветной капусты и ассорти из овощей.
Состав: 5 литров воды,
2 стакана сахара,
0,5 стакана соли,
5 ст.л. 70%-ого уксуса.
Все прокипятить , снять с огня и добавить уксус.
В стерилизованные банки разложить овощи, можно смесь овощей и залить горячим рассолом.
В кастрюлю с водой поставить банки для стерилизации на 10 мин. 1 литровые банки, 3-х литровые банки на 20 мин. Банки закрутить крышками и перевернуть. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru