Засолка огурцов

Засолка огурцов

Засолка огурцов

Засолка огурцов
Состав на 1 литр рассола: 2 зубчика чеснока,
4 горошин черного перца,
2 шт. лаврового листа,
2 соцветия спелого укропа.
Залить все ингредиенты для рассола кипятком на 20 мин. Затем в стерилизованные банки разложить огурцы и залить рассолом. В банки засыпать 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли и 0,5 ч.л. уксуса.
В кастрюлю с водой поставить литровые банки с огурцами для стерилизации на 10 мин. Банки закрутить крышками и перевернуть. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru