Засолка огурцов

Засолка огурцов

Засолка огурцов

Засолка огурцов
Состав на 1 литр рассола: 2 зубчика чеснока,
4 горошин черного перца,
2 шт. лаврового листа,
2 соцветия спелого укропа.
Залить все ингредиенты для рассола кипятком на 20 мин. Затем в стерилизованные банки разложить огурцы и залить рассолом. В банки засыпать 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли и 0,5 ч.л. уксуса.
В кастрюлю с водой поставить литровые банки с огурцами для стерилизации на 10 мин. Банки закрутить крышками и перевернуть. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru