Заварные пирожные

Заварные пирожные
Рецепт приготовления заварных пирожных прост: довести до кипения 1 стакан воды, добавить в нее 100-120 г маргарина и чуть-чуть соли.
Когда смесь воды и маргарина закипит, всыпать 1 стакан муки и хорошо размешать. Пусть «поплюхает» с 1 минуту.
Остудить. Вбить в это тесто по одному 5-6 яиц. Вбивая каждое яйцо, хорошо размешивайте. Сначала тесто будет отдельными комочками, но вы продолжайте мешать.
Хорошо разогрейте духовку. Выкладывайте тесто лепешками или колбасками на противень мокрой ложкой. Не кладите плотно: учтите, что заварное тесто сильно увеличивается в объеме при выпечке. Не открывайте духовку первые 15-20 минут.
Для начинки можно использовать не только сладкий крем, но и натертые на терке сыр, яйцо, майонез, чеснок: или крабовые палочки, яйцо, майонез.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru