Завтрак ковбоя

Завтрак ковбоя
Требуется: 150—200 г бекона, 5—6 яиц, 1/2 стакана молока, перец, 3 ст. л. жира, зелень лука или укропа, соль.
Способ приготовления. Поставьте сковороду на горящие угли, растопите в ней жир и обжарьте нарезанный брусочками бекон. Яйца как следует взбейте, добавьте молоко, посолите, поперчите, взбивайте еще 2—3 мин, а затем вылейте в сковороду с обжаренным беконом. Когда омлет будет готов, разложите его по тарелкам и обильно посыпьте рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru