Жареная гусиная печень с яблоками

Жареная гусиная печень с яблоками
Вам потребуется:
30 г сливочного масла,
2 яблока,
гусиная печень,
молоко,
мука,
соль.
Печень подержать около 1 часа в молоке (можно оставить и на ночь). Перед употреблением нарезать кусочками, сняв пленку, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле (в течение 3 мин). Затем слегка посолить.
Очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные кружочками яблоки поджарить и подать вместе с печенью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru