Жареная свинина с яблоком

Жареная свинина с яблоком
Свинина — 300 г, огурцы — 2 шт., зеленое яблоко — 1 шт., морковь —2 шт., зеленый лук — несколько перышек, лимонный сок, майонез, зелень, растительное масло, соль.
1. Постную свинину нарезать соломкой, обжарить в масле.
2. Свежие огурцы, зеленое яблоко нарезать кубиками, добавить зеленый лук.
3. Отварную морковь натереть на крупной терке.
4. Все продукты перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить майонезом, посыпать свежей зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru