Жаренный картофель с салатом

Жаренный картофель с салатом
Состав: 500 г картофеля,
0,5 огурца,
0,5 стручка красного сладкого перца,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
2 стручка зеленого острого перца,
2 ст.л. лимонного сока,
4 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. рубленого базилика,
соль,
200 гр. копченого сыра.
Огурец и сладкий перец вымыть. Огурец очистить, а у перца удалить семена. Чеснок и лук очистить. Стручки острого перца разрезать вдоль пополам и очистить от семян. Огурец, сладкий и острый перец, чеснок и лук мелко нарезать и приправить лимонным соком, 1 ст.л. растительного масла, базиликом и посолить.
Картофель очистить и нарезать дольками.
3 ст.л. масла разогреть. Обжарить в нем картофель до хрустящей корочки. Посолить. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им картофель, дав ему расплавиться. Овощной салат выложить на картофель и подать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru