Жареные грибы с макаронами

Жареные грибы с макаронами
Состав: 400 гр. макарон,
500 гр. лисичек,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
150 гр. бекона,
200 гр. зеленого горошка глубокой заморозки,
2 ст.л. расти¬тельного масла,
соль, молотый черный перец,
4 яйца,
250 мл. молока.
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Лисички почистить и вымыть. Крупные грибы разрезать пополам. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Бекон нарезать кубиками. Зеленый горошек слегка разморозить. Нагреть духовку до температуры 180℃.
В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем бекон. Добавить лук, чеснок, грибы и 5 мин. жарить при постоянном помешивании. Посолить и поперчить.
Смешать макароны с горошком и грибами и переложить в форму для запекания или глубокую сковороду. Осторожно взбить веничком яйца с молоком, солью, перцем и вылить смесь в сковороду с грибами. Около 25 минут запекать в духовке до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru