Жаркое из говядины

Жаркое из говядины
Состав 6 порций: 750 гр. мякоти говядины,
600 гр. картофеля,
150 гр. репчатого лука,
2 бульонных кубика,
6 лепешек любого теста (пресное, слоеное или дрожжевое),
100 гр. растительного масла,
3 ст.л. рубленой зелени.
Говядину нарезать продолговатыми кусочками по 2 на порцию, надеть на шпажку и обжарить. Положить в горшочек, не снимая со шпажки.
Картофель, нарезанный кубиками, слегка обжарить на масле и уложить в горшочек на мясо. Сверху положить колечки жареного лука.
Содержимое горшочка залить бульоном, чтобы он слегка покрыл продукты, посолить, добавить специи.
Горшочек закрыть тестом, проткнуть сквозь шпажки, и тушить в духовке 30-40 минут. При подаче на шпажки наколоть ломтики свежего огурца и помидора. Рубленую зелень подать отдельно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru