Жаркое по-венски

Жаркое по-венски
Состав: Свинина 200 г., картофель 200 г., морковь 30 г., петрушка 15 г., сельдерей (Корень) 15 г., лук репчатый 25 г., перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20 г., лавр, тмин, соль.
Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками,
картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-хрен.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru