Жаркое по-венски

Жаркое по-венски
Состав: Свинина 200 г., картофель 200 г., морковь 30 г., петрушка 15 г., сельдерей (Корень) 15 г., лук репчатый 25 г., перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20 г., лавр, тмин, соль.
Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками,
картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-хрен.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru