Жаркое по-венски

Жаркое по-венски
Состав: Свинина 200 г., картофель 200 г., морковь 30 г., петрушка 15 г., сельдерей (Корень) 15 г., лук репчатый 25 г., перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20 г., лавр, тмин, соль.
Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками,
картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус-хрен.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru