Жаркое

Жаркое
Требуется: 1 кг свинины, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 морковь, 2—3 луковицы,
200 г грибов, 5—6 помидоров или 3 ст. л. томата-пюре, 4 ст. л. жира, 4 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Способ приготовления. Мясо обжарьте в жире вместе с нарезанным луком, залейте небольшим количеством воды, добавьте мелко порезанные коренья, посоли¬те, поперчите и тушите на небольшом огне.
Грибы вымойте, мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле и положите в жаркое. Одновременно добавьте нарезанные кружочками помидоры или томат-пюре.
Перед подачей на стол посыпьте жаркое рубленой зеленью и украсьте кружочками помидоров.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru