Желе «С красным вином»

Желе «С красным вином»
Состав: 1 стакан красного вина,
25 г желатины,
3/4 стакана сахара.
В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить замоченную желатину; всё время помешивая, довести сироп до кипения, влить вино, добавить немного ванилина и по вкусу – разведенную лимонную кислоту. Горячий сироп процедить, слегка охладить и разлить в формочки. При подаче на стол желе можно украсить свежими или замороженными ягодами – клубникой, малиной, черешней, вишней, ломтиками апельсина.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru