Жюльен рыбный

Жюльен рыбный
Ингредиенты
На 4 порции Вам потребуется:
-Морская рыба (филе) 200гр.
-Шампиньоны 100гр.
-Лук репчатый 1 шт.
-Молоко 3 ст.л.
-Сливки 9% 100 мл.
-Мука 2 ст.л.
-Масло Сливочное 2 ст.л
-Масло растительное 1 ст.л.
-Тертый пармезан 40 г.
-Чеснок 1 зубчик
Панировочные сухари 1 ст.л.
-Соль
-Тертый мускатный орех 1 щепотка

-Лук и чеснок очистить. Лук измельчить, чеснок разрезать пополам. Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 1 см, длиной 1,5см.
-Разогреть в сотейнике растительное масло. Обжарить лук. Добавить грибы и готовить, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Снять с огня.
-Муку подсушить на разогретой сковороде до бежевого цвета. Постоянно помешивая, влить молоко и сливки. Положить кусочки рыбы, готовить 2 минуты. Снять с огня. Добавить к рыбе обжаренный лук с грибами, приправить солью, перцем и мускатным орехом, перемешать.
-Кокотницы натереть чесноком. Разложить в них подготовленную смесь. Тертый сыр перемещать с панировочными сухарями и присыпать Жюльен сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запечь до образования корочки. Подавать горячим.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru