Зразы из говядины с капустой и шпиком

Зразы из говядины с капустой и шпиком
Мясные зразы или рулетики с тушеной кислой капустой и ломтиком копченого сала. Все продукты хорошо подходят друг другу и зразы получаются очень вкусными.
Состав: мякоть говядины – 500-600 гр.,
копченое сало – 120 гр.,
капуста кислая тушеная – 150-200 гр.,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное – 3 ст.л.
Мякоть говядины порезать ломтиками и тонко отбить. Посолить и поперчить.
Сало порезать тонкими ломтиками. На середину говяжьей отбивной положить по ломтику сала. На него выложить 1 ст.л. капусты. Свернуть рулетом и завернуть края внутрь. Сколоть шпажкой или обвязать простой ниткой.
Готовые рулеты обжарить на разогретом масле со всех сторон.
Сложить рулетики в противень. Туда же можно положить шкурку от сала и вылить остатки жира из сковороды. Добавить 75 мл. воды. Обмотать противень фольгой и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 180℃. Затем фольгу открыть и запекать зразы из говядины еще 15-20 мин. для румяности.
На гарнир к таким зразам из говядины подойдет любая каша.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru